Publicidade

Tudo sobre Sanduíche

sanduíche-pasta-salsa
Culinária Saudável

Esta pasta de salsa vai deixar seu sanduíche muito mais saudável

Por Eliane Contreras Atualizado em 18 abr 2017, 10h38 - Publicado em 15 abr 2017, 08h00
Você também pode passar na torrada ou servir sobre o filé de frango
Veja se você sabe mesmo escolher o que é mais saudável para a sua dieta
Divulgação
Dieta

Batalha das calorias: Big Mac x Grand Big Tasty

Por Eliane Contreras Atualizado em 28 out 2016, 16h43 - Publicado em 20 fev 2016, 12h39
Antes de pedir a maior tentação do menu, confira se vale a pena
wrap-proteico
Culinária Saudável

Wrap proteico

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 6 dez 2015, 07h00
Procurando um jantar magrinho? Esse wrap é uma opção recheada de proteína magra e pouco carboidrato.
Sanduíche de abacate, queijo e dijon
Culinária Saudável

Sanduíche de abacate, queijo e dijon

Por Eliane Contreras Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 30 out 2015, 09h48
Rica em beta-sitosterol, a fruta inibe a liberação do cortisol (hormônio do stress) e favorece o GH (hormônio aliado da massa magra)
sanducihe-grao-de-bico-frango-pepino
Culinária Saudável

Sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino

Por Eliane Contreras Atualizado em 17 jan 2017, 15h29 - Publicado em 6 mar 2015, 08h00
Para testar hoje!
Sanduíche aberto de mussarela de búfala
Culinária Saudável

Sanduíche aberto de mussarela de búfala

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 3 mar 2015, 08h00
Ingredientes 12 tomates cereja 2 fatias de pão integral (ou sem glúten) 2 col. (chá) de azeite extravirgem 1 prato (sobremesa) de rúcula (ou outra folha verde) 4 fatias de mussarela de búfala 2 col. (sopa) de pinólis (gergelim tostado ou semente de abóbora) Molho com manjericão 2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem 1 col. (sopa) […]
Reprodução/ Youtube
Culinária Saudável

Simples e Saudável: Aprenda a fazer receita de sanduíche aberto com pasta de grão-de-bico

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 26 jan 2015, 10h14
A editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas opções práticas e deliciosas de lanches feitos com a pasta
Publicidade