Continua após publicidade

Simples e Saudável: Como fazer uma salada multigrãos

Rápida e prática, ela é rica em substâncias antioxidantes e pode ser armazenada no pote de vidro. Aprenda a receita com a editora Eliane Contreras

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 jan 2015, 12h42

Rica em carboidratos, proteínas, fibras e diversas substâncias antioxidantes, a salada multigrãos é leve e vale por uma refeição completa.

Publicidade

Leia Mais: Confira receitas de saladas para o verão

Publicidade

Ela é perfeita para levar para o trabalho porque pode ser feita com antecedência e armazenada num pote de vidro. O segredo é sempre colocar as folhas por último, assim estarão sempre frescas. A editora de nutrição Eliana Contreras ensina o passo a passo.

Assista ao vídeo: 

Confira a receita:

Ingredientes

Molho

Publicidade
Publicidade