Sopa de legumes e ovo estalado

A receita, leve e saudável, é uma boa companheira em qualquer hora

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 13 ago 2015, 14h07

 Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 1/2  cebola picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 litro de água fervente
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos 
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 abobrinha pequena picada
  • 1/2 chuchu picado
  • 6 vagens picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 ovo


Modo de fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, coloque um pouco da água e refogue por 1 minuto. Repita esse processo com a mandioquinha, a abobrinha, o chuchu e a vagem. Junte toda a água, a salsa, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar até que os legumes fiquem al dente. Estale os ovos na sopa e mantenha no fogo até que firminhos (não mexa). Ajuste o sal e sirva em seguida

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 207

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