Tofu com cogumelo e alho-poró

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 5 ago 2015, 15h33

Ingredientes

  • 1 col. (chá) de óleo
  • 2 xíc. (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xíc. (chá) de brócolis separados em buquês pequenos
  • 1 xíc. (chá) de abobrinha cortada em cubos
  • 2 xíc. (chá) de cogumelo fresco cortado em lâminas
  • 1 xíc. (chá) de ervilha fresca
  • 2 xíc. (chá) de tofu cortado em cubos médios
  • 2 col. (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 col. (café) de sal

Modo de fazer

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho-poró até ficar macio. Acrescente os brócolis e a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos (ou até que os legumes estejam al dente). Adicione o cogumelo, a ervilha, o tofu e o sal. Refogue por mais 5 minutos e, um pouco antes de desligar o fogo, acrescente a cebolinha.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 210

* Receita sugerida pelo Kurotel Centro Médico de Longevidade e Spa, em Gramado (RS).

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