Wrap com creme de abacate

A nossa versão de wrap não leva glúten na receita

Por Eliane Contreras Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 11 fev 2015, 08h00

Ingredientes

  • 1 ½ xíc. (chá) de farinha de arroz integral (ou farinha de grão-de-bico)
  • 1/2 xíc. (chá) de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 col. (chá) de sal marinho
  • 1 xíc. (chá) de água fervente 
  • 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
  • Óleo para untar creme de abacate
  • 1 abacate pequeno maduro
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal e pimentado-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes. Em seguida, acrescente a água aos poucos, mexendo com uma colher de pau até ficar uma massa consistente (se achar que ficou muito seca, adicione mais água). Deixe descansar por 5 minutos e divida em 6 bolinhas e abra bem fininha, na espessura de uma tortilha. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e pincele com o óleo de coco (ou óleo) e asse a massa dos dois lados. Coloque em um prato e abafe com uma tampa por 20 minutos para a massa ficar macia. Amasse bem o abacate e junte os outros ingredientes. Coloque sobre o wrap e enrole. 
 

Rendimento: 6 wraps

Calorias por wrap: 312

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