Aprenda a fazer dadinho de tapioca na air fryer de forma prática e saudável

Alternativa mais saudável à opção com óleo, essa receita de dadinho de tapioca na air fryer leva só quatro ingredientes e fica deliciosa!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 25 nov 2024, 14h49 - Publicado em 25 nov 2024, 12h00
Veja como fazer dadinho de tapioca na airfryer
Veja como fazer dadinho de tapioca na airfryer (MARCELOKRELLING/Getty Images)
Continua após publicidade

O dadinho de tapioca está presente no cardápio de uma série de bares e restaurantes. Mas que tal aprender a fazer esse petisco tão gostoso em casa, em uma versão mais saudável?

Sugerida pela chef de cozinha e parceira da Philco, Fernanda Luvezuto, essa receita é levada à air fryer ao invés do óleo, porém tem um resultado igualmente delicioso. Confira a seguir como fazer!

Dadinho de tapioca na air fryer

Ingredientes

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Aqueça o leite e tempere com o sal. Depois, adicione a farinha de tapioca e, em seguida, o queijo coalho, e mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela. Despeje tudo em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico filme e leve para gelar no congelador até que endureça. Quando estiver num ponto consistente, corte em quadradinhos e leve-os na air fryer por 10 minutos, a 200ºC. Para acompanhar, sirva com a geleia de pimenta.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.