Juliana Knust: dieta de 1200 calorias recuperou as formas no pós-parto
Copie o cardápio que ajudou a atriz a secar 19 quilos sem atrapalhar a fase de amamentação.
Juliana Knust foi capa da BOA FORMA em dezembro de 2011
Foto: André Schiliró
Cardápio inserido
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Café da manhã
Opção 1: 2 torradas integrais com pasta de soja + 2 fatias de queijo branco + 1 copo (250 ml) de suco de tomate
Opção 2: 2 kiwis com 1 col. (sopa) de aveia e 1 fio de mel + 1 omelete com 1 clara e 1 fatia de peito de peru + 1 copo (250 ml) de chá branco
Opção 3: 1/2 papaia com 1 col. (sobrem.) de farinha de linhaça + 1 fatia média de queijo branco + 1 copo (250 ml) de chá vermelho
Opção 4: 1 copo (250 ml) de leite de soja sem sabor batido com 8 morangos e 1 col. (sopa) de albumina ou whey protein sabor chocolate
Opção 5: 1 fatia de pão integral light com 1 col. (sopa) de queijo cottage + 1 copo (250 ml) de suco batido com 1 xíc. (chá) de talo de aipo, 2 limões descascados e 1 xíc. (chá) de água de coco
Dica da nutricionista:
Todas as opções podem ser acompanhadas de 1 xícara de café.
Lanche da manhã
Opção 1: 6 morangos
Opção 2: 2 ameixas vermelhas
Opção 3: 4 unidades de castanha-do-pará
Opção 4: 1 pera
Opção 5: 5 minicenouras
Dica da nutricionista:
Todas as opções podem ser acompanhadas de 1 copo (250 ml) de chá vermelho, verde ou branco.
Almoço
Opção 1: 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha pequena de lentilha + 1 abobrinha com carne moída
Opção 2: 2 col. (sopa) de purê de inhame + 1 posta média de peixe grelhado com tomates-cereja + 1 prato (raso) de folhas verde-escuras, brócolis e pimentão refogados à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 3: 3 col. (sopa) de arroz integral com brócolis ou couve-flor refogada, tomate e pimentão picados + 1 prato (sobrem.) de camarão grelhado + 1 prato (raso) de folhas verde-escuras, palmito e pepino à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 4: 2 col. (sopa) de arroz integral com 1 col. (sobrem.) rasa de amêndoa picada + 1 filé de frango grelhado + 1 prato (raso) de folhas verde- escuras, tomate, palmito, pepino e champignon à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 5: 2 batatas cozidas picadas com 1/2 tomate, cheiro-verde, champignon e brócolis refogados à vontade + 1 lata de atum light sem a água + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Lanche da tarde
Opção 1: 1 barrinha de proteína com até 150 cal
Opção 2: 3 biscoitos de fibra light
Opção 3: 1 pote de iogurte de soja com 1 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de quinua ou aveia
Opção 4: 1 fatia de pão integral light com 1 col. (sopa) de tofu com 1 col. (sopa) de pasta de soja
Opção 5: 2 torradas integrais com pasta de atum com maionese light
Dica da nutricionista:
Todas as opções podem ser acompanhadas de 1 copo (250 ml) de chá vermelho, verde ou branco.
Jantar
Opção 1: 2 col. (sopa) de purê de cenoura + 1 filé grande de peito de peru grelhado + berinjela e pimentão refogados à vontade
Opção 2: 2 col. (sopa) de suflê de couve-flor + 1 filé de peito de frango grelhado + 1 prato (raso) de folhas verde-escuras, tomate e champignon à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 3: 2 col. (sopa) de arroz negro ou integral misturado com tomates- cereja + 1 posta média de peixe grelhado + 1 prato (raso) de folhas verde-escuras e brócolis à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 4: 1 berinjela média recheada com carne de soja + 1 prato de folhas verde-escuras, tomate e aspargos à vontade e 2 col. (sopa) de milho em lata + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
Opção 5: 2 col. (sopa) de purê de abóbora + 3 fatias de rosbife + 1 prato (raso) de folhas verde-escuras, tomate, brócolis refogado e brotos de feijão à vontade + 1 col. (sopa) de azeite de oliva
(Cód. Conteúdo: 787203)