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Ovos de chocolate: sim, sim sim!!!

O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 22 out 2016, 16h18 - Publicado em 24 mar 2015, 12h59

O forte desta Páscoa são os ovos trufados, recheados e para comer de colher. Todos irresistíveis e… calóricos! Se você malha e segue uma alimentação balanceada, coma sem culpa, mas sem exagerar no pedaço ou na colherada. As opções com mais cacau ou acompanhadas de castanhas têm vantagens: oferecem mais antioxidantes e fibras, que dão uma segurada na carga glicêmica do doce. Prefere um ovo sem lactose? Também tem!

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Alex Silva
Alex Silva ()

1. Chocolate Meio Amargo com Marzipan de Farinha de Amêndoas, Xan Xan Chocolates: 87 cal

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2. 70% Cacau com Ganache de Manjericão, Chococrie: 121 cal

3. Trufado Sabor Amêndoa com Cereja e Kirsh, Gallette: 122 cal

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4. Ovo de Corte Sabor Limão Siciliano com Pistache, Vila Chocolat: 110 cal

5. Trufado com Vinho Zifandel, Chianti Chocommelier: 121 cal

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6. Chocolate Meio Amargo com Ganache de Amaretto, Tchocolath: 130 cal

7. Dreams Morango, Cacau Show: 130 cal

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Alex Silva
Alex Silva (Ovos de Páscoa/Acervo pessoal/BOA FORMA)

 

8. 54% Cacau com Marzipan, sem lactose, Sucrier: 131 cal 

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9. Trufado 70% Cacau, Chocolates Brasil Cacau: 137 cal

10. Talento Cream, Garoto: 141 cal 

11. Oreo, Lacta: 132 cal

12. Suflair Ovo de Colher, Nestlé: 140 cal

13. Ovo de Corte Sabor Paçoca, Amor aos Pedaços: 148 cal

*Calorias referentes a uma porção de 25 g

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