Nachos de wrap: aprenda a receita mais leve para petiscar
Opção feita com wrap serve como base para colocar os molhos de sua preferência. Confira como preparar
Superversátil, o wrap é um alimento que serve como base para uma série de receitas deliciosas e saudáveis. Que tal, então, aprender a usá-lo de uma nova forma: como nachos?
Sugerida pela Jasmine, a receita de nachos de wrap fica sequinha e crocante, perfeita para servir com guacamole e sour cream em uma noite mexicana, ou então como petisco com qualquer outro molho de sua preferência – aqui a criatividade é quem manda!
A seguir, você confere quais ingredientes utilizar e como preparar essa opção diferente de nachos.
Nachos de wrap
Ingredientes
- 4 wraps;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de café de páprica doce;
- ½ col de café de páprica defumada;
- ½ col de café de páprica picante;
- 1 pitada de sal;
- ½ col de café de açafrão em pó.
Modo de preparo
Cortar os wraps em 8. Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão. Misture bem. Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps. Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos e virar. Assar por mais 5 minutos.