Nachos de wrap: aprenda a receita mais leve para petiscar

Opção feita com wrap serve como base para colocar os molhos de sua preferência. Confira como preparar

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h38 - Publicado em 1 abr 2024, 20h00
Aprenda a fazer nachos saudáveis usando wrap
Aprenda a fazer nachos saudáveis usando wrap (Jasmine/Divulgação)
Continua após publicidade

Superversátil, o wrap é um alimento que serve como base para uma série de receitas deliciosas e saudáveis. Que tal, então, aprender a usá-lo de uma nova forma: como nachos?

Sugerida pela Jasmine, a receita de nachos de wrap fica sequinha e crocante, perfeita para servir com guacamole e sour cream em uma noite mexicana, ou então como petisco com qualquer outro molho de sua preferência – aqui a criatividade é quem manda!

A seguir, você confere quais ingredientes utilizar e como preparar essa opção diferente de nachos.

 

 

Nachos de wrap

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 4 wraps;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de café de páprica doce;
  • ½ col de café de páprica defumada;
  • ½ col de café de páprica picante;
  • 1 pitada de sal;
  • ½ col de café de açafrão em pó.

Modo de preparo

Cortar os wraps em 8. Em um bowl, adicione o azeite, as pápricas, o sal e o açafrão. Misture bem.  Adicione os wraps cortados e mexa delicadamente, fazendo com que a mistura cubra bem todos os wraps. Disponha em uma assadeira, fazendo uma camada única, de forma que os nachos não fiquem sobrepostos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos e virar. Assar por mais 5 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.