Rabanada saudável na airfryer: descubra uma receita proteica e deliciosa!

Aprenda a preparar uma rabanada proteica e mais saudável na airfryer, sem abrir mão do sabor e da crocância da sobremesa

Por Juliany Rodrigues
Atualizado em 28 nov 2024, 12h47 - Publicado em 27 nov 2024, 16h00
rabanada saudável na airfryer
Saiba como preparar uma rabanada saudável e proteica na airfryer | (chandlervid85/Freepik)
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A rabanada é uma das sobremesas mais tradicionais do Natal, mas a gente sabe que ela pode ser muito calórica, principalmente devido ao açúcar, ao leite condensado e à fritura.

Para você que procura uma versão mais saudável desse doce, a Copra Alimentos compartilha, a seguir, uma receita que faz substituições inteligentes, tanto nos ingredientes quanto no modo de preparo. Veja:

Receita de rabanada proteica

Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 1 scoop de whey protein de sabor chocolate
  • 1 ovo
  • 100ml de leite de coco tradicional
  • Açúcar de coco
  • Canela a gosto
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Modo de preparo

Dilua o whey protein no leite de coco. Acrescente o ovo e a canela e misture até ficar homogêneo. Mergulhe as fatias do Pão na mistura e deixe absorver bem, repita do outro lado. Asse no forno, ou airfryer, preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Finalize com o açúcar de coco e mais canela em pó. Sirva e bom apetite.

Dica: utilize frutas como banana e morango para enfeitar o prato e deixar a receita mais nutritiva.

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