Continua após publicidade

Receita vegana de creme de inhame doce com morango, por Camila Botelho

A receita da nossa colunista é refrescante e vai bem tanto no café da manhã quanto no lanchinho da tarde

Por Da Redação
25 jan 2021, 09h00

Sabe aqueles dias em que você não sabe o que comer no café da manhã/lanche da tarde? A nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho) ensina um creme de inhame doce com morango que é vegano e combina com diferentes toppings! Confira:

Receita de creme de inhame doce com morango

Ingredientes: 

  • 1 xíc. de morangos congelados;
  • 2 inhames pequenos cozidos;
  • 1 xíc. de água;
  • 1 pedaço pequeno de gengibre;
  • 1 col. (sopa) de melado
  • Castanhas, sementes e frutas para complementar.

Modo de preparo: 

Bata os morangos, os inhames, a água, o gengibre e o melado no liquidificador e despeje a mistura em um bowl. Decore com castanhas, sementes e frutas de sua preferência. Sirva gelado.

Publicidade