Receita de tartar de cenoura

A colunista da Boa Forma preparou uma ideia salgada para a semana!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 21 out 2024, 16h30 - Publicado em 29 out 2020, 09h00
cenoura
 (ROB WHITE PHOTOGRAPHY/Reprodução)
Continua após publicidade

A Cá Botelho (@chefcabotelho), colunista da Boa Forma, ensinou como fazer um delicioso tartar de cenoura no Instagram. A receita fez muito sucesso em nosso Instagram! Veja o resultado:

Receita de tartar de cenoura

Ver essa foto no Instagram

A colunista da Boa Forma @chefcabotelho, especialista em culinária vegetal, ensina esta receita de tartar vegano! #alimentacao #receitas #receita #tartar #vegan #vegano

Uma publicação compartilhada por BOA FORMA (@boaforma) em 27 de Out, 2020 às 3:01 PDT

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • Coentro ou salsa a gosto;
  • Raspas de 1 laranja ou limão;
  • 1/3 de cebola roxa picada;
  • Suco de 1/2 laranja;
  • 2 colheres (sopa) de maionese ou cream cheese vegano;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 manga em cubinhos;
  • Molho teryaki.

Modo de preparo:

Bata a cenoura no liquidificador com 2 copos de água. Depois coe, use a água da cenoura para o seu suco e o bagaço misture com todos os outros ingredientes. Molde em uma forminha e sirva frio, com molho teryaki.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.