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Salada de macarrão proteica com atum

Veja como preparar essa receita fácil e deliciosa!

Por Ana Paula Ferreira
6 mar 2024, 16h52

Montar um prato com todos os nutrientes necessários para manter a saúde em dia nem sempre é fácil. Para isso, muitas vezes uma boa saída é apostar em receitas que já incluam carboidratos e proteínas, como é o caso desta salada de macarrão proteica com atum.

Sugerida pela Robinson Crusoe, empresa especializada em conserva de pescados, essa opção é deliciosa, fica pronta rápido e ainda ajuda a regular o intestino e colocá-lo no ritmo saudável.

Receita de salada de macarrão proteica com atum

Ingredientes

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  • 100 g de macarrão integral formato da sua preferência
  • 01 lata de atum
  • 2 ovos cozidos
  • 2 punhados de alface (ou mix de folhas)
  • 1 tomate ou porção de tomates cereja
  • 80 g de milho
  • 1 Cebola roxa, cortada em meias rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de queijo cottage
  • Azeitonas pretas
  • Uma pitada de sal e/ou pimenta-do-reino.

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções de embalagem. Lave a alface e os tomates, corte no formato desejado e misture-os colocando em um recipiente da sua escolha. Em seguida, adicione o milho, o queijo cottage, a cebola roxa, os ovos e o azeite. Junte o macarrão cozido e o atum escorrido e mexa bem. Adicione o atum. Para finalizar é só temperar a salada com pimenta-do-reino e sal a gosto.

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