Continua após publicidade

Salada mediterrânea refrescante leva avocado e couscous marroquino

Leve, saborosa e nutritiva, essa receita de salada mediterrânea é perfeita para os dias mais quentes. Aprenda a fazer!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 16 jan 2024, 14h26 - Publicado em 16 jan 2024, 14h25

Os dias de calor vieram para ficar e, em meio às temperaturas altas, nada melhor do que nutrir o corpo com alimentos leves e refrescantes. Neste contexto, as saladas acabam ganhando ainda mais destaque, uma vez que elas podem ser feitas com infinitas possibilidades de combinações de ingredientes, agradando de qualquer pessoa.

A salada mediterrânea é um bom exemplo disso. Com couscous marroquino e avocado como protagonistas, a receita cedida pelo St. Marche é ótima para a temporada de calor, já que é nutritiva e bem fresquinha. Veja a seguir como prepará-la e se delicie neste verão!

Receita de salada mediterrânea

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 1 xícara de couscous marroquino cozido
  • 1 pepino picado
  • 1 avocado picado
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola roxa picada
  • ¼ de xícara de azeitona picada
  • ¼ de xícara de salsinha picada
  • 50g de queijo de cabra

Ingredientes do molho

  • 1 colher de sopa de limão espremido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl, adicione o molho e se delicie com a combinação de sabores e texturas.

Publicidade