Almoço especial: bacalhau ao forno com vagem holandesa

Confira como preparar um prato saudável e saboroso desse peixe delicioso

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h39 - Publicado em 10 jun 2017, 08h02
bacalhau-forno-vagem-holandesa
 (Alex Silva/Divulgação)
Continua após publicidade

Que tal uma receita especial para deixar o almoço do fim de semana ainda mais gostoso? Aposte no bacalhau ao forno com batata bolinha, vagem, minicebola e alho para um refeição saborosa e saudável. Quer saber mais sobre essa receita descomplicada de um prato tradicional? Confira o passo a passo aqui!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.