Cappuccino funcional da Tainá Müller

Tainá Müller não adoça quase nada suas bebidas (se precisa, usa agave) nem toma leite de vaca, embora seja louca por chocolate e capuccino. Para matar a vontade, ela posta nesta receita funcional

Ingredientes

  • 1 copo (200 ml) de leite vegetal orgânico (aveia, amêndoas, macadâmias)
  • 2 col. (chá) de cacau em pó orgânico
  • 1 col. (sobremesa) de agave (ou mel orgânico)
  • 1 café expresso
  • Canela em pó a gosto

Mode de fazer

Bata no liquidificador o leite, o cacau e o mel. Adicione o café e bata rapidamente. No copo, polvilhe com a canela.

Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 140

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s