Chá branco, dente-de-leão e laranja amarga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

· 1/2 litro de água
· 2 col. (chá) de chá branco (ou verde)
· 2 col. (chá) de laranja amarga (Citrus aurantium)
· 2 col. (chá) de dente-de-leão

Modo de fazer

Numa panela, coloque a água e leve ao fogo. Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s