Conheça a versão proteica e vegana do creme de milho

Confira uma versão livre de ingredientes de origem animal para complementar suas refeições

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h42 - Publicado em 17 abr 2017, 16h37
Creme de milho vegano e proteico
 (Gabi Castejon/FarofaFit/Divulgação)
Continua após publicidade

Se você não come nada de origem animal ou está em busca de variar as preparações do dia a dia, esta receita sugerida pela culinarista saudável Gabi Castejon, do FarofaFit, é uma ótima opção. Ela leva leite de amêndoas e goma de tapioca e é muito fácil de fazer. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.