Conheça o rasppuccino: raspadinha de cappuccino proteica e vegana

Refrescante e prática, a bebida vai bem a qualquer hora do dia, principalmente no verão!

Esta receita de rasppucinno (clique no link anterior ou na imagem abaixo para ver o passo a passo) geladinha é perfeita para os dias quentes em que você não não quer abrir mão do café, mas também não deseja encarar uma bebida quente. A sugestão prática, gostosa e proteica (leva proteína vegetal) é da Gabi Castejon, dona do perfil @farofafit.

Copo com rasppuccino e nibs de cacau

 (@farofafit/Arquivo Pessoal/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s