Creme de lentilha e curry inspirado na alimentação ayurvédica

Aprenda a fazer essa receita baseada na filosofia indiana

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 17h35 - Publicado em 21 ago 2017, 15h50
Sopa de lentilha com curry
 (Wellington Neneth/Bendito Frio)
Continua após publicidade

Já ouviu falar na filosofia ayurveda? De origem indiana, ela tem como um de seus pilares uma dieta à base de alimentos frescos, pouco cozidos e que combine vários sabores. Em vez de cebola e alho, por exemplo, os principais temperos são curry, cúrcuma, cominho e coentro. Entre os benefícios dessa alimentação está a prevenção de várias doenças, como câncer, diabetes e problemas digestivos.

Se você tiver interesse em experimentar essa culinária, prepare este creme de ervilha com curry sugerido pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados. Ele é simples de fazer e promete ser uma explosão de sabores. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.