Aprenda a preparar este leite vegano feito com coco fresco

A bebida é repleta de benefícios para o organismo e dá mais saciedade pelo alto teor de gorduras do bem

A bebida é feita com apenas com 2 ingredientes: água e coco. Esta receita cabe muito bem em cardápios com baixo teor de carboidrato ou quem apenas quer evitar lacticínios – e a saciedade é garantida. Além disso, o leite de coco pode ser consumido em forma de bebida ou no preparo de receitas levinhas e saudáveis. 

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de coco fresco em pedaços
  • 5 xícaras de chá de água quente

Modo de preparo

Deixe o coco mergulhado na água quente por 15 minutos. Bata no liquidificador e coe em um voal (tecido fininho) – esprema até sair todo o líquido. Guarde em um recipiente fechado. Dura cinco dias na geladeira ou três meses no freezer. Reserve as fibras do coco para acrescentar a receitas de bolo, panqueca…

Rendimento: 4 copos

Calorias por porção: 200

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Assista ao vídeo a seguir para conferir todos os passos do leite de coco caseiro:

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