Creme de lentilha e curry inspirado na alimentação ayurvédica

Aprenda a fazer essa receita baseada na filosofia indiana

Já ouviu falar na filosofia ayurveda? De origem indiana, ela tem como um de seus pilares uma dieta à base de alimentos frescos, pouco cozidos e que combine vários sabores. Em vez de cebola e alho, por exemplo, os principais temperos são curry, cúrcuma, cominho e coentro. Entre os benefícios dessa alimentação está a prevenção de várias doenças, como câncer, diabetes e problemas digestivos.

Se você tiver interesse em experimentar essa culinária, prepare este creme de ervilha com curry sugerido pelo Bendito Frio, mercado especializado alimentos ultracongelados. Ele é simples de fazer e promete ser uma explosão de sabores. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s