Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Curau Light

Por Eliane Contreras
26 Maio 2015, 13h19 • Atualizado em 21 out 2024, 19h25
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes 

    • 4 xíc. (chá) de leite desnatado
    • 2 latas de milho escorrido
    • 6 col. (sopa) de adoçante culinário
    • 1 col. (sopa) de margarina light
    • 1 col. (sopa) de maisena 
    • 1 col. (café) de essência de baunilha
    • 1 col. (sobremesa) de canela em pó

    Modo de fazer

    Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

    Rende: 12 taças (100 ml)
    Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 240 calorias)

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.