Continua após publicidade

Escondidinho de frango e abóbora para um jantar leve

Nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, testa receitas rápidas e que cabem na sua dieta

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h44 - Publicado em 18 mar 2017, 12h05
Escondidinho de frango e aboóbora
 (Ernani Mesquita/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Sem ideia para um jantar diferente? Servida com uma salada, esta versão mais leve do escondidinho nordestino – tradicionalmente feito com mandioca, carne de sol e manteiga de garrafa – rende uma refeição completa e muito saborosa! Se quiser variar, use batata-doce ou inhame no lugar da abóbora.

Quer saber como preparar esse prato delicioso sugerido pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras (@eliane_contreras)? É só clicar aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.