Este pão de grill de batata-doce é fonte de energia no pré-treino

A receita, da culinarista saudável Monica Wagner, é leve e fácil de fazer!

Já pensou em preparar seu lanche pré-treino em apenas 3 minutos? A culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, ensina uma  receita prática e leve de pão de grill de batata-doce que você pode fazer em casa. Ah, se não tiver o grill, dá para usar a frigideira! Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s