Experimente este bolo sem glúten de banana com farinha de coco

Está sentindo a falta de incluir opções docinhas no cardápio? Não precisa sair da dieta! Aposte num delicioso bolo saudável

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 11 out 2017, 17h22
Bolo de banana saudável
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Um lanche saboroso, saudável e que dá saciedade? Ele existe, sim! Este bolo sem glúten de banana com farinha de coco, elaborado pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo, é uma ótima opção para ter um momento de prazer sem sair da dieta.

Além de muito gostosa, a receita tem alta quantidade de fibras, por levar farinha de coco e linhaça nos ingredientes, e pode ser saboreada por celíacos (é só optar por uma aveia sem glúten!) e alérgicos à lactose. Quer aprender o passo a passo? Clique aqui!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.