Experimente este bolo sem glúten de banana com farinha de coco

Está sentindo a falta de incluir opções docinhas no cardápio? Não precisa sair da dieta! Aposte num delicioso bolo saudável

Um lanche saboroso, saudável e que dá saciedade? Ele existe, sim! Este bolo sem glúten de banana com farinha de coco, elaborado pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo, é uma ótima opção para ter um momento de prazer sem sair da dieta.

Além de muito gostosa, a receita tem alta quantidade de fibras, por levar farinha de coco e linhaça nos ingredientes, e pode ser saboreada por celíacos (é só optar por uma aveia sem glúten!) e alérgicos à lactose. Quer aprender o passo a passo? Clique aqui!

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s