Faça em casa: pão australiano funcional

Confira o passo a passo para uma versão mais leve do famoso pãozinho

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h33 - Publicado em 22 set 2017, 19h01
Pão australiano funcional
 (Food Network/Divulgação)
Continua após publicidade

Escuro e adocicado. Você já teve a curiosidade de saber por que o pão australiano é assim diferentão? Simplesmente porque a receita inclui mel e cacau em pó. Mas nós temos uma notícia ainda melhor: com ingredientes como biomassa de banana verde e farinha de quinua, nossa versão, elaborada pelo canal por assinatura Food Network, é livre de glúten e lactose. E não pesa tanto na sua dieta!

Quer conferir os ingredientes e o modo de preparo? É só clicar aqui!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.