Continua após publicidade

Gaspacho: prepare uma versão com papaia

Tradicional na Espanha, a sopa fria à base de tomate também faz sucesso quando preparada com mamão

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h44 - Publicado em 6 mar 2017, 12h51
gaspacho de papaia
 (divulgação/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Se a ideia é surpreender os amigos ou variar seu cardápio de sopas, experimente a sugestão do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony. No lugar do tomate, use um mamão papaia ainda verde (ou semimaduro) como base do Gaspacho sopa fria de origem espanhola. Ideal para um dia mais quente. Veja a receita aqui!

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.