Ingredientes
- 4 fatias de berinjela
- 4 col. (sobremesa) de molho de tomate caseiro
- 4 fatias de tofú
- 6 tomates cereja cortados em fatias
- Azeite extravirgem (para untar)
- Orégano e manjericão a gosto
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma assadeira, arrume as fatias de berinjela (se não for antiaderente, unte-a com um fiozinho de azeite). Tempere cada fatia com uma pitadinha de sal, um fiozinho de azeite e cubra-as com, mais ou menos, uma colher de sopa de molho de tomate. Depois, coloque o tofú, os tomates, o manjericão e um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido em 200 °C por cerca de 25 minutos para cozinhar a berinjela e derreter o queijo. Sirva-as ainda quentinhas.
Rende: 4 porções.
*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.
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