Minipizza de berinjela

Ingredientes

  • 4 fatias de berinjela
  • 4 col. (sobremesa) de molho de tomate caseiro
  • 4 fatias de tofú
  • 6 tomates cereja cortados em fatias
  • Azeite extravirgem (para untar)
  • Orégano e manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Em uma assadeira, arrume as fatias de berinjela (se não for antiaderente, unte-a com um fiozinho de azeite). Tempere cada fatia com uma pitadinha de sal, um fiozinho de azeite e cubra-as com, mais ou menos, uma colher de sopa de molho de tomate. Depois, coloque o tofú, os tomates, o manjericão e um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido em 200 °C  por cerca de 25 minutos para cozinhar a berinjela e derreter o queijo. Sirva-as ainda quentinhas.

Rende: 4 porções.

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s