Muffin de mirtilo com batata-doce segura a fome depois do treino

Confira como preparar um doce saudável que vai deixar seus lanchinhos muito mais gostosos

Cheia de fibras e nutrientes, a batata-doce pode ser consumida de vários formas além de cozida, assada ou em chips. Ela vai muito bem em receitas, inclusive em sobremesas! Para você não atacar a barra de chocolate, nossa sugestão é um delicioso muffin com mirtilo que leva o tubérculo como base, receita elaborada pela nutricionista Petra Cyrne Widmann, da consultoria Equilibrium, de São Paulo. Clique aqui para anotar o passo a passo.

 

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s