Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Muffin proteico e funcional de quinoa com frango

A receita - superfácil - é da culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo

Por Luiza Monteiro Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 dez 2016, 14h13 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
Muffin de quinoa com frango
 (Mônica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Às vezes, no meio do dia, bate aquela vontade de comer um salgado gostoso e que sacie a fome, não é mesmo? Mas é preciso muita força para resistir às esfihas e coxinhas apetitosas expostas na vitrine da lanchonete. Uma boa saída para matar essa gula é preparar suas próprias comidinhas – saudáveis, é claro. E este muffin de frango e quinoa, proposto pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo, cumpre essa função. Confira o passo a passo a seguir:

    Ingredientes:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
    • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
    • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
    • 1 colher (café) sal

    Modo de preparo:

    Misture os ingredientes e coloque em forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

    Rende:

    9 muffins

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.