Muffin proteico e funcional de quinoa com frango

A receita - superfácil - é da culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo

Por Luiza Monteiro Atualizado em 26 set 2017, 16h34 - Publicado em 7 dez 2016, 14h13

Às vezes, no meio do dia, bate aquela vontade de comer um salgado gostoso e que sacie a fome, não é mesmo? Mas é preciso muita força para resistir às esfihas e coxinhas apetitosas expostas na vitrine da lanchonete. Uma boa saída para matar essa gula é preparar suas próprias comidinhas – saudáveis, é claro. E este muffin de frango e quinoa, proposto pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo, cumpre essa função. Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) sal

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e coloque em forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Rende:

9 muffins

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