Continua após publicidade

Paçoca versão light

Com a ajuda da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Clínica Essencial Light, em São Paulo, conseguimos dar uma boa emagrecida na paçoca, uma delícia típica das festas juninas!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 21 Maio 2015, 13h11
Alfredo Franco
Alfredo Franco (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 6 col. (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 1 xíc. (chá) de proteina de soja texturizada torrada
  • 4 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até formar uma farofa. Guarde em um pote com tampa. Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido.

Rende: 18 col. (sopa)
Calorias por porção: 26 (a tradicional tem 130 calorias)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.