Panqueca de tapioca da Grazi Massafera
Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação. Aqui, ela entrega uma receitinha leve e gostosa que adora fazer
Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação.
Ingredientes
- 2 claras
- 2 col. (sopa) de tapioca
- 1 col. (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite extravirgem e asse como uma panqueca. Se quiser, jogue queijo por cima e deixe derreter.
Rende: 1 porção
Aprenda a fazer uma Crepioca salgada funcional e uma Crepioca doce funcional.