Panqueca de tapioca da Grazi Massafera

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação. Aqui, ela entrega uma receitinha leve e gostosa que adora fazer

Se você acha que Grazi não precisa fazer nada para se manter magra e definida, está enganada. Preocupada em não deixar para depois o que dá para fazer agora, ela malha e cuida da alimentação.

Ingredientes

  • 2 claras
  • 2 col. (sopa) de tapioca
  • 1 col. (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto


Modo de fazer

Bata todos os ingredientes muito bem no liquidificador. Unte uma frigideira com azeite extravirgem e asse como uma panqueca. Se quiser, jogue queijo por cima e deixe derreter.

Rende: 1 porção

Aprenda a fazer uma Crepioca salgada funcional  e uma Crepioca doce funcional.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s