Pão de queijo: 3 receitas levinhas e deliciosas

Nossa editora Eliane Contreras, expert em nutrição e dieta, selecionou três versões imperdíveis

Ele é gostoso, fácil de fazer e cai bem em qualquer ocasião… O famoso pãozinho de queijo tem até um dia dedicado a ele: 17 de agosto! E para comemorar a data, nada melhor do que três maneiras saudáveis de preparar esta delícia. Pronta para experimentar novas delícias?

Pão de queijo com chia
https://instagram.com/p/4xFsZWvr7I/

 Pão de mandioquinha
https://instagram.com/p/pXd9Kuvr6b/

Pãozinho de mandioquinha, inhame e batata-doce
https://instagram.com/p/jggX9ZPr5w/

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s