Continua após publicidade

Pão de queijo de batata-doce roxa

A nutricionista Marcela Lopes, do Espaço Kajh (SP), revelou como preparar esse delicioso pão de queijo que não pesa na balança

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h21 - Publicado em 7 set 2015, 07h15
Divulgação
Divulgação (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 500g de batata-doce roxa cozida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa)  de chia
  • 1 copo (100ml) de água

Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce roxa. Depois, faça um purê com a batata já cozida. Acrescente o polvilho e os demais ingredientes ao purê até formar uma massa homogênea. Separe as bolinhas e asse em forno a 180° C por 15 minutos.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.