Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pão integral caseiro

Esta receita, que inclui farinha integral e alguns grãos, é riquíssima em nutrientes

Por Deise Coelho
8 nov 2015, 09h07 • Atualizado em 21 out 2024, 19h17
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes 

    • 100gr de trigo integral 
    • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada 
    • 1 col. (sopa) de linhaça em grãos 
    • 1 col. (sopa) de chia 
    • 3 col. (sopa) de farinha de grão de bico 
    • 2 ovos 
    • 1 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado (ou vegetal) 
    • 1 col. (sopa) de fermento químico 
    • 1 col. (café) de sal rosa (ou outro sal de sua preferência)


    Modo de preparo 

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha a em uma forma. Decore a parte de cima com o grão de sua preferência (amêndoas, linhaça, gergelim, orégano ou chia). Asse em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

    Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.