Pão integral caseiro

Esta receita, que inclui farinha integral e alguns grãos, é riquíssima em nutrientes

Ingredientes 

  • 100gr de trigo integral 
  • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada 
  • 1 col. (sopa) de linhaça em grãos 
  • 1 col. (sopa) de chia 
  • 3 col. (sopa) de farinha de grão de bico 
  • 2 ovos 
  • 1 e ½ xíc. (chá) de leite desnatado (ou vegetal) 
  • 1 col. (sopa) de fermento químico 
  • 1 col. (café) de sal rosa (ou outro sal de sua preferência)


Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Disponha a em uma forma. Decore a parte de cima com o grão de sua preferência (amêndoas, linhaça, gergelim, orégano ou chia). Asse em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s