Para variar a marmita: iscas de frango refogadas

Filé de frango de todo dia? Que nada! Aposte nesta receita pá-pum!

Está cansada de comer o mesmo filé de frango todo dia? Estas iscas de frango refogadas vão dar uma nova cara às suas refeições do dia a dia. O frango é temperado com mostarda Dijon e depois vai para a panela com cebola e azeite. É receita saudável e pá-pum para incluir de vez no cardápio. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s