Continua após publicidade

Para variar a marmita: iscas de frango refogadas

Filé de frango de todo dia? Que nada! Aposte nesta receita pá-pum!

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 17 fev 2020, 15h01 - Publicado em 6 nov 2017, 15h19
Frango com legumes
 (Elena_Danileiko/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Está cansada de comer o mesmo filé de frango todo dia? Estas iscas de frango refogadas vão dar uma nova cara às suas refeições do dia a dia. O frango é temperado com mostarda Dijon e depois vai para a panela com cebola e azeite. É receita saudável e pá-pum para incluir de vez no cardápio. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.