Continua após publicidade

Pipoca com mix de ervas

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 24 jun 2015, 17h49

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de milho para pipoca
  • 2 col. (chá) de salsinha
  • 1 col. (chá) de sálvia picada
  • 1 col. (chá) de tomilho picado        
  • 1 col. (chá) de alecrim picado
  • 1 col. (chá) de sal marinho
  • 1/2 col. (café) de pimenta do reino moída

 

Modo de fazer

Coloque o milho para pipoca em um saco de pão, feche bem e ponha em um refratário. Leve ao micro-ondas até que estoure completamente. Reserve. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes. Para finalizar, tempere a pipoca e sirva.

 

* Receita sugerida pela nutricionista Beatriz Botéquio, da consultoria Equilibrium.

Publicidade