Receita: farofa de pinhão e alho-poró para uma festa junina fit

Aprenda a fazer essa preparação saudável que será sucesso no arraial

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h31 - Publicado em 6 jun 2018, 19h19
Receita de festa junina: farofa de pinhão e alho-poró
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Receitas de festa junina não precisam ser sempre as mesmas – cuscuz, pipoca, torta salgada… Esta farofa de pinhão e alho-poró, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA, promete fazer bonito no arraial – e na dieta! O pinhão é fonte de potássio, fibras e amido resistente, que aumenta a saciedade; e o alho-poró também é rico em vitaminas e minerais preciosos à saúde. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.