Risoto vegano de beterraba é uma receita leve e saborosa

Aprenda a fazer essa preparação saudável para variar as refeições do dia a dia

Apesar de docinha, a beterraba tem poucas calorias e é riquíssima em fibras, que fazem com que a liberação de energia no organismo aconteça aos poucos e a saciedade dure mais tempo. E você não precisa consumir a raiz sempre crua e ralada na salada  ela vira pratos deliciosos! Como esse risoto vegano, sugerido pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult, em São Paulo. Aprenda o passo a passo aqui.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s