Rolinho de acelga para manter a alimentação leve no Carnaval
Confira como preparar uma receita vegana e fácil de transportar
Em meio à folia, pode ficar difícil manter uma alimentação saudável, já que saímos da rotina quando a ideia é curtir ao máximo o feriado. Este rolinho de acelga, elaborado pelo chef Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa, em Penedo (RJ) é uma opção leve, saborosa e fácil de transportar na lancheira térmica. A receita é vegana e conta com vários legumes diferentes, o que adiciona muitas vitaminas para a refeição.
Para aprender a preparar, clique aqui e confira o passo a passo.
Horóscopo semanal: de 27 de outubro a 2 de novembro de 2025
3 variações de agachamento que você deve incluir em sua rotina de treino
4 exercícios de abdominal modo avançado para você fortalecer o seu core
A sinergia muscular: descubra quais músculos treinar juntos
8 exercícios matinais para começar o dia com energia





