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Salada de brotos

As sementes e os grãos germinados ou na forma de brotos eliminam as toxinas acumuladas no organismo, o que facilita a perda de peso. A pele, o pique e os músculos também melhoram

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 17 out 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
  • 1/2 cenoura sem casca, ralada
  • 1/2 xíc. (chá) de abobrinha crua ralada
  • 1/2 xíc. (chá) de piment��o vermelho sem sementes, cortado em cubos
  • 1 talo de aipo cortado fino
  • Sal e limão (ou vinagre e maçã) a gosto e 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os vegetais e acrescente os temperos.

Rende: 1 porção.
Calorias por porção: 90.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).