Salada de quinua e frango de Carol Buffara

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 300 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 xíc. (chá) quinua em grãos cozida
· 1 peito de frango cozido e desfiado
· 1 maçã verde com casca em cubos
· 2 maçãs vermelhas pequenas com casca em cubos
· 2 pimentões (verde e vermelho) pequenos em cubos
· 1/2 xíc. (chá) de uva passa branca e preta
· 1/2 xíc. (chá) de azeitona verde
· 1/2 xíc. (chá) de hortelã picada
· 1/2 xíc. (chá) de salsa picada
· 1 cebola média picada
· Suco de 1 limão
· 1 col. (sopa) de azeite extra-virgem
· Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture bem. Leve para gelar por 30 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s