Continua após publicidade

Salmão assado com batata-doce

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 25 mar 2015, 12h46

Ingredientes

  • 1 batata-doce (ou inglesa) cozida
  • 1 filé (170 g) de salmão
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
  • 1 col. (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)


Modo de fazer

Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue com o suco de limão e o azeite. Junte os outros temperos. Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos. Ligue o grill para dourar rapidamente.

Rende: 1 porção