Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Simples e Saudável: Aprenda a fazer receita de sanduíche aberto com pasta de grão-de-bico

A editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas opções práticas e deliciosas de lanches feitos com a pasta

Por Eliane Contreras
26 jan 2015, 10h14 • Atualizado em 21 out 2024, 19h27
Reprodução/ Youtube
Reprodução/ Youtube (/)
Continua após publicidade
  • Feita no liquidificador, a pasta de grão-de-bico é uma excelente alternativa para quem não consome lácteos, como leite e queijo, e sente falta de uma opção gostosa e prática para passar no sanduíche.

    Leia Mais: 21 receitas de lanches rápidos e saudáveis para o almoço

    No tutorial, a editora de nutrição Eliane Contreras ensina duas receitas de lanches feitos com a pasta que, além de deliciosos, ficam prontos em apenas 15 minutos. E o melhor, você pode incrementá-los com o que quiser!

    Assista ao vídeo:

    Confira as receitas:

    Ingredientes

    Pasta de grão-de-bico

    • 1 xícara de grão-de-bico em conserva cozido
    • Suco de 1/2 limão
    • 2 colheres de sopa de água
    • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
    • 1/2 dente de alho
    • Sal a gosto 
    Continua após a publicidade

    Opção 1 – com frango

    • Pão integral
    • Pasta verde de grão-de-bico
    • Rúcula
    • Frango desfiado em lascas
    • Rabanete
    • Tomate
    • Gergelim e linhaça tostados

    Opção 2 – com abobrinha grelhada

    • Pão integral
    • Pasta de grão de bico
    • Abobrinha grelhada
    • Cebola roxa
    • Salsinha
    • Alcaparra
    • Lascas de parmesão
    • Gergelim e linhaça tostados
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.